***

Огинская Ксения
В вечности - мой вдох и выдох,
В радости - мои силы.
В смелости моей - выбор,
Тянуться мои жилы.

В жизни сны летят мимо,
Ясный взгляд мой - правда.
Путь земной мой - зримый.
Есть сегодня, нет завтра.

Суть любви - свет чистый,
Всё иное сбрось в пропасть.
Где огонь жжёт дыры,
Прожигает одну лишь лопасть.