Торжественное...

Виктор Симон 2
*
По следам публикации



http://www.stihi.ru/2012/01/25/8513



*
Сегодня день Татьян и всех студентов,
но есть пожалуй праздник поважней...
И нет ему достойней аргументов,
он  прочих  дат  светлее и  милей!

Душа объята тёплым нежным чувством,
ликует сердце под влиянием весны...
Жить мерой Водолея - есть искусство,
пусть  воплотятся  сказочные  сны! 

Чтоб радовали  птицы, реки, травы,
чтоб счастье выливалось за предел!
Здоровье  и любовь  давали  право,
на жизненном  пути  наделать  дел!

Для радости своей, в угоду близким,
достичь пределов женственной мечты...
Услышав детский голосок  не низкий,
"Я  счастлив  мамочка  моя, - а  ТЫ?!"
*
Пусть радость, вера, счастье и услада,
дают Карт-Бланш безудержной крови!
А  лучшего  для  счастья  и  не  надо,
когда на сердце  море из  любви!!!
***


С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ  МОЯ  МИЛАЯ  АМИ!