В. Е. Сорочкину

Елена Ивановна Леонова
Сегодня День памяти выдающегося брянского, российского поэта В. Е. Сорочкина
 http://stihi.ru/avtor/sorochkin61
      
Он отмечен судьбой и, конечно же, Богом,
Так не каждый умеет писать и творить.
И таким вдохновенным, возвышенным слогом
О любви и о жизни в стихах говорить.
Так пронзительно, тонко писать о России,
О её знаменитых, из Брянска волках.
Он словами сердечными, словно Мессия,
Будит чувства в заветных души уголках.
Открывает нам мир, словно море безбрежный,
Водолей, что на землю пришёл в январе,
Был Владимир с душою ранимой и нежной,
И оставил свой след на родимой земле.