Je taime Париж

Асель Мекебаева Татаева
Я снова прошепчу Je’taime,
Чудесному и яркому Парижу!
Любовный город не сравнить ни с чем,
Такого я не встречу, не увижу.
Обойду парижские театры –
Опера;, богатый fashion Lafayett.
Французы гостя;м Казахстана рады,
Передают столице: «Астана, привет!»
Бриллиант Eiffel Tour засверкает,
Маня туристов, всех людей.
Сердца она теперь сближает,
Удивляя красотой своей.
Я снова закричу Париж, Je’taime!
Ты покорил меня вовеки…
Твой город не сравнить ни с чем,
С любовью и душой, твоя навеки…