Зависть

Александр Данилин -Ольхов
Зависти закон не писан.
Соблюдай в мечте на рай.
Стёжкой белой выткан
У судьбы коряво край.

Эх,посмотришь по округе,
Не воруют,а живут!
И какая им заслуга,
Уважение за труд.

Эка невидаль!Бывалче...
И у нас вода как квас!
Ну и в песне было жарче,
Только песня не про нас.

Затаённая обида,
Потаённая тоска...
И у гения и быдла
На лице знак дурака.

Не завидуют наверно,
Те кто верою силён...
Всё минует непременно.
Люди,низкий вам поклон.