Ночь, прохлада, свет лишь звезд

Марцелина
Ночь,
        прохлада,
                свет лишь звезд
Я одна
               в постели грез,
Мечтаний,
                сладких снов.
Окутал холод тело
                вновь,
Еле музыка слышна,
Но она мне не нужна
Не нужно мне-
                луны,
Не звезд на небе.
                Только ты!

                20.08.2000