Диалоги

Игорь Климов 7
О чём подчас на расстоянии,
Ведут, витеиватый разговор -
"Бытие определит сознание",
"Кодекс ограничит кругозор".

                ***

Но я в дискуссию, впадать не буду,
В переписке, глубины не передать.
Не отловить в бассейне барракуду,
Но если можно, то нужно доказать.

Юриспруденция там импотентна,
Для ихтиологов извечный диалог.
А жизнь, как лента, перманЕнтна,
Плетёт судьбу из множества дорог...