Я встречу тебя дорогая

Мазур Ярослав
В конце декабря на рассвете
Под лунный и тянущий свист,
Расскажет нам песенку ветер
О холоде павшей любви;
Как будто душа не в ответе
За то, что любовь не смогли,
Сберечь я с тобою на свете,
Когда мы друг в друге цвели.
Спокойной ходьбой снегопады
Укроют за нами сирень,
Песком у тропинок сверкая
Оставят нетронутой тень.
У ели загнившего сада
С тобой, где встречали апрель,
Я встречу тебя дорогая
В грустнейший и сумрачный день.