Бабушке

Сандра Хорошко
Вредная бабушка,добрая бабушка,
Сердце твоё обо мне всё болит...
Несколько лет я с тобою не рядышком:
Ты просто Ева,я просто Лилит.

Так ты мечтала?А я неуверенно
Что-то искала в лесу молодом...
Кто виноват, что в судьбу я поверила?
Но не жалею уже ни о ком.

Кризисных девушек,тонких,обидчивых,
Кто приручает? К чему? Для чего?
Роль твоя сыграна.Ты меня пичкала,
Но пуританский обиден конвой.

Мудро прости моё непослушание,
Детские взгляды,ошибки,грехи...
Гложет печаль меня взрослая,тайная.
И не пожать твоей тёплой руки.