Памяти рано ушедшей

Елена Тихомирова 5
Как полюс южный- северным вдруг стал
Так для тебя восход -закатом
И душу поднял к небесам,
И холодом обнял проклятым.
Но Рай ворота распахнул,
Впустив, измученное тело,
А белых ангелов гурьба,
Два крылышка тебе надела.
Сейчас уже в ночи пустой,
Ты яркой звездочкой сверкаешь,
Душа твоя нашла покой,
Но утром ты опять растаешь,
Теперь лишь месяц молодой,
Тебе улыбку свою дарит,
Но в памяти всегда живой,
Твой образ след у нас оставит.