В огне войны...

Сердюк Игорь
Свет огоньков свечей, цветы, лампадки,
Скорбящий город затаился в тишине,
И траур лент, об убиенных в память,
В огне войны Донецк,
                район Боссе...

Та остановка, где остановились жизни,
И траур лент, окутавший цветы
Скорбит Донбасс...
                скорбят все те, кто живы...
Всех тех, кого не стало, не забыть...

А вдалеке опять грохочут взрывы,
И в воздухе витает дух войны,
И память каждого огнем свечи горит пусть
Пусть в рай Всевышний двери отворит...

Свет огоньков, цветы, январский вечер,
Всё это наяву, а не во сне,
Ведь в памяти останется навечно...
В огне войны Донецк...
                район Боссе...