Дежавю...

Анатолий Гончаров 2
Сегодня я,пожалуй, не жалею
о том,что было и уже прошло...
Пусть без тебя заветная аллея,
но на меня сегодня снизошло...

Твоя улыбка тёплая,как лето,
твои стихи,которыми живу,
твой яркий шарфик цвета фиолета
в душе моей давно,как дежавю...

Мне всё равно,где будет наша встреча,
но если всё зависит от меня,
я обниму твои,как прежде, плечи,
и прыгну из огня да в полымя...