Хожу я как призрак в ночи и грущу

Марцелина
Хожу я
         как призрак в ночи
                и грущу
Что сделать?
                Скажите
Мне плохо
                прошу, умоляю!
Спасите меня!
                Не видите?
Тень,
          я уже для себя
Квартира большая,
                но в ней я одна
И нет для сердца немного тепла
Меня обманули
                и пнули любовь
Послали как шлюху.
                Ребенок ведь твой!
Меня оплевали.
                И кто?
                Его мать
Зачем мне опять все слова повторять
Никто, никогда
                так в меня не плевал!
И кто?
         Его мать,
                нет, он не нахал
Подлец он,
          паршивый подлец.
                Почему?
Меня унижать...
                никому,
                никому
Позволить,
            не смею.
                Его осуждать?
Зачем ты мне
                Боже. За что?
                Ты послал
Как можно
            людей так губить
Зачем?
        Вы  скажите.
                Мне это простить?
Кровинку свою
                "он" послал и меня.
За что он так
                душу мою потрепал
Хожу я как призрак,
                как тень.
                Но зачем?
Не лучше
          не видеть мне этот день...
Не лучше
          мне больше
                никогда не страдать
Не будут тогда уж меня
                унижать,
О, нет
       я как дьявол в раю
Терпеть я не буду
                я вам покажу
Цветочки
        и ягодки
                весь урожай
Дождетесь меня
              и тогда проклинай.
            
                12.07.2000