10 туман. туман!

Владимир Смелостев
Как быстро он спустился!
Так весной бывает!
Но, чу! Уж слышатся в тумане голоса..
Туман, туман!

А Мотя наш проспался,
И он вполне проснулся,
На телеге старой,
За моим плечом,

А где ж его носило!?
Расскажу попозже я
А то уж слышатся негромко голоса!
А может, Мотя притворялся?
Ему, что ж? Стыдно было?
За долгое отсутствие.
Тут случай не простой.

Вот и скат палатки..
Вот старенький вагончик,
Что на опушке леса!
Вот старая ветла.
Где друзья- шоферы
После смены трудной
У костра…