Сто лет пройдёт

Галина Шпынова
Сто лет пройдёт, так много и так мало!
Я знаю, скажешь мне когда-нибудь:
"Любимая, смотри, звезда упала,
Какой красивый этот звёздный путь!"

Сто лет пройдёт, так много и так мало!
Я постареть нисколько не боюсь.
Ты всё молчал, но сердце мне сказало,
Что молодой отныне остаюсь.

Сто лет пройдёт, так много и так мало!
И я вернусь, а,может, не вернусь.
Но я ждала, я так тебя искала...
Лети, лети по небу лебедь-гусь.

Сто лет пройдёт, так много и так мало!
И засмеётся кто-то, где-то, пусть,
Но без любви, которая сияла,
Такая грусть, такая в жизни грусть!

Сто лет пройдёт, так много и так мало!
В любовь поверишь, слышишь, я добьюсь,
Поймёшь её, какой бы я ни стала,
Не отрекаюсь я и не сдаюсь.

Сто лет пройдёт, так много и так мало!
Я знаю, скажешь мне когда-нибудь:
"Любимая, смотри, звезда упала
И наша жизнь, как звёздный этот путь..."