Тайник

Наталья Кравчук
       Я в глубине своей души
       Храню волшебную шкатулку.
       Тайник открою я в тиши,
       Не трогаю его без толку.

       Он мне дороже всех камней
       Да и бесценен, как алмазы.
       Ведь в нём живёт любовь, тех дней.
       Взгляну и станет легче сразу.

       Мне помогает в трудный час,
       Когда приходит невезенье.
       Любовь храня, живу сейчас
       Она мне дарит вдохновенье!