если бы конь ретивый

Лина Вита
если бы конь ретивый
примчал
к моему порогу
израненного седока
водой родниковой
омыла б
его глубокие язвы
бальзамом целебным лечила
и нежную песню сложила б
как больно
c ним расставание
даже на два часа