Держите ближних на обрыве...

Серж Конфон 2
Держите ближних на обрыве,
чтоб не вытягивать из бездн,
не оставляйте на прорыве,
не налагайте тёмный крест.

Храните в трудный час друг друга,
цените дружбу и добро.
Плывите в жизнь единым стругом,
имея личное весло.

Не затворяйте глухо двери
для тех, кто сердце вам открыл.
Не оставляйте боль потери
у тех, кто дорог вам и мил.

Идите вместе к доброй жизни,
не замыкаясь в стены ниш.
Не покупайтесь на харизмы,
в которых доброй воли шиш.