Я играю в слова

Маргарита Грант
Я играю в слова,отпуская на  волю
 Каждый звук тишины,
 Каждый солнечный луч
 Рукава -облака...
Мое платье,как  море
Звездный длинный подол-
Так искрист
Так  певуч...
 Зачерпну молока
 Белой лунной дорожки
И на Млечном пути
Щедро звезды полью.
Пусть растут, как в саду 
Эти милые крошки,
Украшая собой наши сны наяву