Русская, застольная...

Руфина Джесс
Мы умеем потрудиться,
А сегодня празднуем!
Стол горой от яств ломится,
И по чарке каждому.
Мы-русские, мы- Кузькины,
Душевные, Маруськины!

Эх, ты третья - мировая*,
Все расставишь по местам.
Только щи мы дохлебаем,
И устроим та-ра-рам!
Мы-русские, мы-Кузькины,
Душевные, Маруськины!

Нет конца души размаха,
Нет предела широты!
Рвется русская рубаха
На груди на лоскуты!
Мы-русские, мы-Кузькины,
Душевные, Маруськины!

Там пальнем, оттуда стрЕльнем,
И порядок наведем.
И по харе жирной ейней
Всех фашистов мы побьем!
Мы-русские, мы-Кузькины,
Душевные, Маруськины!

Не наглей, Америка,
Не дразни, Европа,
Будет вам истерика,
И, конечно, ...опа!
Мы-русские, мы-Кузькины,
Душевные, Маруськины!

Не будите зверя,
И не зная броду,
Верьте, хоть не верьте-
Любим мы свободу!
Мы-русские, мы-Кузькины,
Душевные, Маруськины!

" Эх, ухнем!
Еще разик, еще раз!"
Потому как трусость-
Это не про нас!
Мы-русские, мы-Кузькины,
Душевные, Маруськины!

Соберемся с духом,-
Помоги нам, Боже,
И земля вам пухом,
Остальным-по роже!
Мы-русские, мы-Кузькины,
Душевные, Маруськины!

Выйду на дорогу:
Не видать ни зги!
Спит медведь в берлоге,
-Слышишь, не буди!
Мы-русские, мы-Кузькины,
Душевные, Маруськины!

*Мировая - в значении мирИться- третья чарочка мировая.