И это чудо мне от Господа дано!

Светлана Вольская
Внимание привлёк молодцеватый месяц,
Лежащий на спине, в воздушном гамаке.
Высоты не страшны, ведь акробат умелец!
Все трюки мастерства хранит он в сундуке.

А рядышком звезда, флюиды излучая,
Старается привлечь вниманье удальца.
Кокетничает с ним… ей нежными лучами
Так хочется обнять соседа молодца!

Какая красота! По небу синь струится…
Другого цвета нет - погас закат давно.
Сверкают звёзды лишь, да месяц серебрится.
И это чудо мне от Господа дано!

25.01.2015 год.

Иллюстрация из интернета.