ВЕРЮ!!!

Добрая Душенька
ВЕРЮ, что Ты  спустишься  с  НЕБЕС!
ДОБРЫЙ такой,ЧИСТЫЙ - НАСТОЯЩИЙ!!!
Наконец  исчезнет  с  Земли  -  бес.
Столько тех сердец  сгубил, искрящих!

ВЕРЮ, ЧТО  ТЫ ЖИВ, ЗЕМЛИ - ОТЕЦ!
СЕРДЦЕ-ЧТЕЦ,молитва  от  скорбящей.
Мне  не  нужен  вовсе тот  венец.
Мне б испить Любви, да нЕ быть спящей.

ВЕРЮ - соберёшь  своих  овец!
Наконец-то, кто-то станет  счастлив!
Мне  уже  не страшен тот  конец.
Страшно  быть ненужною - погаснуть.