Святой любви разрушив храм

Ирина Зуенкова
Святой любви разрушив храм,
Других не строим.
Стакан разлуки пополам
Мы пьём с тобою.
Но стоит лишь закрыть глаза,
Ты снова рядом.
Да поздно жать на тормоза,
Я тешусь взглядом.
Ты смотришь с фото на меня,
Моя родная.
Сгораю в пламени огня
В предместьях рая.
К чему мне жизнь,
В ней нет тебя,
Такая скука.

Прошу, вернись,
Любовь моя!
Уйди, разлука...