Всех Татьян С Именинами

Павел Орлов 3
Вся наша жизнь – дремучий лес,
Нетрудно заблудиться!
И помощь добрая небес,
Могла бы пригодиться.

Но ведь у каждого из нас
Есть Ангел свой, хранитель,
Помощник верный в трудный час,
В любой беде спаситель.

Так пусть же Ангел часовой
От бед, невзгод, обмана,
И от опасности любой,
Убережёт Татьяну!