О романтике

Пелагея Лунева
Романтика дарует крылья
А жизнь безжалостно их рубит
Мы все романтиками были
Не все счастливчиками будем

А как мечтали ,как любили
И БАМ и космос выбирали
И в жизнь ,как в сказку мы входили
А быль была совсем иная

Пусть годы быстро пролетели
Виски искрятся сединой
Душою мы не постарели
Ау,романтик!Я с тобой!

И пусть не все мечты сбылись
Пусть сбудутся у наших внуков
Будь оптимистом,оглянись
Ведь жизнь прекраснейшая штука!