Лично

Екатерина Гоглёва
Всё началось с заявки в друзья
Я сразу же подумала, что ты судьба моя.
Я не ошиблась, знаешь уверена была
Чувства не обмануты,Я люблю тебя!

Прогулка, парк, вечерний звон
"Ты знаешь, мама, такой хороший он
Да, хорошо, я вернусь скоро
Не самый лучший момент для переговоров!"

Первый поцелуй спустя три месяца только
Это был праздник мужской стойкости.
Вскружена голова, я будто взлетела.
Хотя никто не знает,этого я очень хотела.

И это только начало, я уверена, не будет конца
Потому, что от тебя я не получала ещё письмеца.