Ростки счастья

Марина Сладкова
     Есть поговорка: "Что посеешь, то и пожнёшь". 
     Посейте в своей душе хотя бы частичку, зародыш счастья, даже если ваша душа стала похожа на иссохшую пустыню, и ухаживайте за ростком, берегите его, не давайте засохнуть, погибнуть, выпалывайте своевременно сорняки печали и недовольства. Представляйте, как вырастет ваше счастье крепким и сильным, сотканным из любви и понимания, радости и спокойствия, уверенности и терпения. И не сдавайтесь никогда, любите и спасайте свой росток при любых обстоятельствах.
      И через время заметите, что разрастётся счастье до таких размеров, что заполнит всё ваше существо до единой клеточки, не оставив места грусти и унынию.

PS: фото "Цветы в пустыне"