Всем войнам приходит конец

Ксана Поликарпова
Всем войнам приходит конец,
Находится время для мира.
Сплетаются нити сердец,
Звучит настроения лира.

Все страхи растаяли льдом,
Сквозь злобу добро улыбнулось,
Отстроился совести дом,
Там счастье для счастья проснулось.

Распилен обиды забор
И брошен в камин равновесья.
Рекою течёт разговор..

Поётся слияния песня.


23:41
24.01.2015