Мир виртуальный... , он порой жесток

Нелли Ноликова
Мир виртуальный..., он порой жесток.
Ломает чьи- то судьбы, словно спички,
Но вновь душа летит на огонек,
Мигающий в углу твоей странички.

О чем молчишь? Где долго пропадал?
Так много слов и ни на йоту смысла.
Быть может вправду нам нужны слова,
Чтоб ловко друг от друга прятать мысли?

Но дело это швах. Нам суждено
Не вместе быть, не врозь, а где - то между.
Врать, что друзья, испытывая нежность...,
Давиться терпким ревности вином...

Всех многоточий дрожь через года
Летит над нами, словно стая птичья.
Но ёжусь, как от холода, когда
Твой гаснет огонёк в углу странички.