Про Российских дураков...

Станислав Ведринцев
Бог давно не тратит время
На Российских дураков.
Их особенное племя
Моршерует средь веков.
Лоб разбит, все тело в ранах,
А в душе сплошной навоз.
И твердят они упрямо: -
Что Россия лишь Колосс -
На ногах стоит из глины,
И обрушится вот-вот.
Своей песней лебединой
Похоронит весь народ.
И из года в год гнилое
С их слетает подлых уст.
Не придумать им иное
Ведь давно "колган" их пуст.
Наплодили идиотов,
Размножаясь по кустам
И играют в патриотов
Не прикрывши даже срам.
Мол, они за Русь радеють
И желают ей добра -
Похлебать помои рылом
С Европейского стола.
Но про свой же путь - особый,
Даже слышать не хотят.
Зато их поход крестовый
Восхваляют - свят, свят, свят!
И с тупым о остервененьем,
Почем зря, народ клянут.
Обжираясь тем печеньем,
Что хозяева дают.
Толь от дурости упрямой,
Толь от скудости ума -
Называют нас рабами,
Сами ж ищут хомута.
И читают свои мантры
Про Европы, что для нас -
Открывают свои карты
И богатства в тот же час.
Ну а если возрозить им
И иное предложить,
Будешь ты нещадно битым,
Быдлом вечно будешь слыть.
Их идеи - есть каноны!
Остальное - это вздор.
И плевать им на законы
После выстрела в упор.
Дай убогим этим волю,
В своей собственной стране,
Все зальют невинной кровью,
Все окажется в огне.
Если страшное случится
И Россия канет в мрак -
Значит здесь повеселился
Богом брошенный дурак!