Глубоко

Николай Семерня
А Он врун, всем врал постоянно,
И люди ему, часть себя отдавали.
А у этого руки в крови, тело изрезано в устьях Марна,
Кто-то в дверь стучит, солдат не открывает.
Буду честен, обещаю, пальцы как ребенок в крестах сжимаю.
А стены в больницы, уж больно Синнинги,
И нету тут обещанного рая.
А море волнами, ждет солнце Атума,
Что словно свеча, в глубине нам вещает.
И только больные в жизнь нас возвращают,
А так бы давно сошел бы с ума, где одиночество будет не слабо мутить навсегда.

"GK - DDK©".