К вопросу о религии 1

Дмитрий Сарманаев
Под завесой веры
Прячут древний страх
Молят не за душу
За зловонный прах

Толпы лицемеров
Просят стариков
Нагрешив без меры
Отпустить грехов

Чтобы уже на завтра
Сделать новый грех
Так живут сменяясь
Уж который век

Так зачем стараться
Что-то изменить
Ежели у бога
Можно попросить

Ты твори что хочешь
Грабь и убивай
Главное на службу
Во время вставай
..................

Не пеняйте. Право.
Я - не атеист
Просто я по жизни
Ни такой артист

Чтобы не отмаливать
Стараюсь не грешить
И поверьте право
Мне так легче жить…