Я с наивной надеждою жду четверги

Галина Сёмина 2
Я с наивной надеждою жду четверги...
Жду чего-то, как сказку из детства.
Не спеши обещать, а слова береги,
Красноречие - это не действо.

Ведь поступки ценнее любых сладких слов.
Четверги нам на откуп даются
Для красивых, заветных, несбывшихся снов.
И они пусть дождями прольются.

Я люблю помечтать в проливные дожди,
Разгадаю косые штрих коды...
Не спеши обещать. Не спеши, подожди.
Обещанья твои смоют воды.

Я с наивной надеждою жду четверги...
Огради от забот и тревоги,
Не спеши обещать, ты меня береги,
Удивлять, удивляться попробуй!