Беззаветно...

Чеговадзе Екатерина
Бешено…
Вырываются взгляды и фразы,
Вздыхаешь:
Были планы на вечность вперед,
и такое…
Избегая страстей,
В мире полном причин
Задыхаясь,
Ты всегда и для всех
Оставался  примерным героем.

Искренне…
Пальцы крепко сжимают ладонь,
Ты на грани:
Принимая в ней все,
Хочешь ей обладать
Беззаветно…
Но ответ на вопрос
Ты слуга ее или хозяин,
Ты не можешь ей дать,
Потому что не знаешь ответа.