Кто такие храбрец и трус???

Анна Адлер
Ты спросишь, сынок, а кто есть храбрец?
А я так тебе отвечу.
Храбрец- это тот, кто меня защитит,
Как только наступит вечер.
Он тот, кто выносит ребят из огня.
Котят из горящего дома.
Он тот, кто придёт и утешит меня,
Друзей позовёт, знакомых.
Храбрец, это тот, кто мгновенье поняв,
Становится и защищает.
Тебя на дороге руками обняв,
От едущей фуры спасает.
Храбрец не боится ни рук, ни ножей,
Ни как молотки кулаков.
Храбрец вечно полон безумных идей,
Спасающих нашу любовь.
Так будь же сынок, ты всегда храбрецом.
Себя не щади, не жалей.
И дети твои возгордятся отцом
Таким до конца своих дней.
Ты спросишь меня, а кто такой трус?
От этого жди подвоха!
Об этом, сынок, говорить не берусь,
поскольку закончит он плохо.
Но раз уж задал ты спонтанный вопрос,
То я на него отвечу.
А трус это тот, кто режет нам тросс,
В горах, лишь наступит вечер.
Кто шкуру свою стремиться спасать
Друзей и подруг не щадя.
Кто может булыжник огромный бросать
Со скал на дороге в тебя.
Кто руку в карман невзначай запустив
Достанет большой пистолет.
Трус- это тот, ктого я простить
Не мог через сотни лет.