Лучик

Елена Нарижняк
Солнечный лучик
Поймала в ладошку .
Гладила нежно его , словно кошку .

Лучик строптивый
Упрямо вертелся :
Слабо согрел меня -
Сам не согрелся .

Выскользнул прытко
С усталой ладони
И ускакал , словно гордая пони .

       06 11 2009