Памяти Владимира Высоцкого

Клара Горячева
Такого бы вам благородства,
Как у Владимира Высоцкого!

Такого бы сиянья солнца,
Как в лирике Владимира Высоцкого!

Такого бы юмора, такой доброты,
И уваженья, любви к народу.

Стремленье к правде и к свободе -
Вот гения прекрасные черты!