Опять

Димъяр Безкаров
Сегодня ночью,
Я знаю точно,
Поставлю точку
И научусь летать.
Опять...

Лениво солнце
Стучит в оконце,
И два червонца
Упали за кровать.
Опять...


Опять не наступает лето,
А мысли бродят в небе где-то,
И птицы не летят из клеток.
Опять!


За тонким слоем
Неровность скроем,
А я изгоем
Пришёл в твой дом.
Опять...

И, словно фаршем,
Из мыслей каша,
Так песня наша
В голове звучит.
Опять...