Обидная редкость Н. М

Владимир Павлюшкин
Редкость  большая , и  кому  повезёт ,  —

вольны

разглядеть  сквозь  плакатную  пропись ,

как  рыбой  беспомощной  бьётся  об  лёд

страны

уцелевшая  совесть  . . .