Сколько гибнет простых горожан

Олечка Макарова
на «Цена жизни» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2015/01/19/10693

Сколько гибнет простых горожан,
Власть имущие же откупаются.
И в сердцах боль Народа, пожар,
А СКОТЫ нет, совсем не стесняются...

Гибнут дети, отцы, старики,
Голодают сидя по подвалам.
Их последние дни нелегки,
Но, ведь бедного Люда... - навалом...

Справедливости не было – нет,
И наверно совсем уж не будет.
Все славяне "ревут" в интернет,
"Порошенко" таких... кто осудит!?

Прихватив всё Народа добро,
Бьют снарядами так словно в тире.
Плачет сердце от взрывов моё,
Что творится сейчас Люди в мире!?