Деревенский рок-н-ролл

Димъяр Безкаров
Я утром ранним выйду во двор,
Закурю папироску, посмотрю на топор
И вспомню кровать.

Взъерошив хаер(1), посмотрю на часы:
Пол шестого, ну куда мне спешить?
Я, ведь, раб колхозного мира.

Сегодня выпью молока литра три,
Изучу, так сказать, эту жизнь изнутри,
А под вечер, быть может, напьюсь!..

Возьму гитару, два аккорда простых,
Из головы моей мыслей пустых
Наберу и песню сыграю.

А вот на этом я закончу свой бред,
Закурю папироску, возьму драндулет
И поеду в клуб на дискотеку.



1 - Хаер — молод. жарг. хайр волосы (слово заимствовано из англ. hair - волосы)