450. Свиданье дней приблизится с тобой

Борис Воловик
      Светлой памяти дочери Ирины

  Пошли Господь свидания надежду.       
  Молюсь, прильнув к твоим стопам.
  Твой мир небес прозрачен и безбрежен,
  Я жизнь свою за них отдам.

  Прости, минуты откровенья.
  Вручи душе божественный полёт.
  Глаза закрылись, всё, забвенье.
  На тризну дней печать твоя падёт.

  Но, Ты, Велик! В любви печальной,
  Позволь увидеть счастье глаз,
  С тобой сегодня там живущих,
  Прошу, всего один лишь раз.

  Я пред тобою на коленях.
  Яви, прошу, лишь чудо своё вновь.
  Мой глас разбудит в поколеньях,
  Твою, Господь, Вселенскую Любовь.

  Молчанье неба знаю точно не напрасно.
  Свиданье дней приблизится с тобой.
  Прощанья колокол -  душа моя согласна,
  На встречу с ней, расставшейся с землей.