плагиат 3

Алексей Щуров 2
Y=        ВЕди, ПаравАн





Пьяных дел Мастер
Хотел в жены Настю:
- Будь моей секс-машинкой,
Будь матрешкой моей да мартышкой?..

Ничего она не ответила.
Посмеялась лишь злобно да весело.

Знай, моим парусам ты = не Ветер,
Ты- лишь маленький бриз, полный штиль
Мы на весело на весло поклялись
На сотни и сотни Миль.

У меня свой Моряк.
Я ему - Капитан.
Нам своя есть - Заря-
От диковинных стран.


25012015, 1444... кр-р +7