он был дрочером в чатрулетах

Денис Дубиненко
он был дрочером в чатрулетах,
она продавала котлеты в "кафе у Ахмета",
они встретились где-то в гетто,
он на ходу обедал, а она
перепрыгивала турникет,
а потом понеслась.. букеты, обеты верности,
прогулки по скверам, розовые рассветы,
он на асфальте писал ей
мелом стих,
а она за него молилась, читала веды.
и казалось счастливы, думалось нет им бед,
им ведь всегда хотелось лишь этого,
но её, как и раньше, **** Ахмет,
а он как и раньше дрочил в чатрулетах.