стреляй!

Наталья Трунина
Стреляй
Зачем мне жить на этом свете где
Тебя нет рядом и не быть потом
Моим мечтам поставят крест
Мое спасение в одном ..
Стреляй !

Стреляй без промаха открыв глаза
Забыв о чувствах не себя виня
Прощаясь вот уж навсегда
Прощай ,мечта ...

Стреляй!
Пока еще есть силы думать
Что это будет лучший путь
Пока ты не способен меня еще хоть с кем то спутать ..
Теперь Забудь ..

Стреляй!
Ты ведь хотел сия финала
Подняв бокал за молодость свою
Как жаль что большим я не стала
Чем обезьянкою твою

А счастье было очень близко
На расстоянье вытянутых рук
Но страх дал верх , как это низко
Сгубить всё в миг найдя на сук

Стреляй ! Я всё равно не сдвинусь с места
Погибну только от руки
Любимого мне человека
Не ты так я стрельну .. Суди!