Мои цветы

Нина Вадейша
      МОИ ЦВЕТЫ.
В сиянье солнечных лучей,
Цветы весны всего милей,
Они как праздник для очей,
И радость для души моей.

Так они прекрасны и чисты,
Для меня они не заменимы,
Ранние, весенние, мои цветы,
Но они очень нежны и ранимы.

И не желают чтоб их срезали,
Хотят они собою погордится,
И что бы до семян они стояли,
По сильней хотят принарядится.

И аромат они свой набирают,
Я бутоны роз в букет сложу,
И свою красу пусть сохраняют,
Водичкой свежею я их полью.
Нинуля В. 25.01.15г.