Надо объединяться

Алексей Щуров 2
Разбилось Огромное Зеркало,
Посыпались Вкруг Осколки...
Да только мало в Них Толку.
Каждый - себе держи.
Так наступила Жизнь.

Мы носим осколки по Кругу;
Показываем друг другу -
Мозайку пытаясь собрать,
И в ней себя угадать.

Все разные нам Осколки...
Все - острые... и не только.
Не видно там ни шиша;
Ведь это - одна Душа.

А две - уже СверхЕдинство -
Если сходятся Мысли.
А 3 или 5 = Семья
Там можно познать Себя.

А где-то Осколок чорный.
А в ком-то - его просто нет
В Мозаике Тьма и Свет,
И Ветер несется свободный...

А в ком-то Огонь и Вода.
И разные всем Года...
И кто-то собрать Все смог.
Глядит.
Там, в Зеркале = Бог +

25012015, 1426... кр-р +6