Одиночество - не приговор...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Одиночество – не приговор,
А любовь - не писк прошедшей моды.
Не веди с душою вечный спор
И люби. Любовь - закон природы.
В жизни он важнейший из основ,
От любви душа юна, игрива.
Одиночества не знать оков,
Приговор – когда душа остыла.

2015год