Свет увидит вновь юная душа

Таисия Ордин
Вновь исходит снег чистыми слезами...
Сколько жизней мы тому назад расстались?
До сих пор не подыщу ответа:
Кто из нас двоих виновен в этом?

Как мучительно всё зримо помнить!
И не жаль, что страсть уносят годы.
Как же мне найти в пустынном поле
Уголок, чтоб выплакаться вволю?

Чтоб никто не видел мою слабость,
Чтобы я не вызывала жалость.
Слёзы смоют с сердца давний камень,
Зазвучит оно, свободное, стихами.

Вот тогда забудусь сном печали,
Отболит всё, а весной, в начале,
Обновится жизнь. И листиком шурша,
Свет увидит вновь юная душа.
    25.01.2015г.