Куда уходит Любовь?

Татьяна Келмар
Извечный мучает вопрос,
Куда уходит Любовь в жизни?
Хоть на неё имеем спрос,
Мы от рождения до тризны.

Ведь зажигается искра,
Когда влюбляемся друг в друга,
Порой Любовь просто игра,
Всё повторяется по кругу.

Мы по нему бежим, бежим,
И, не кончается дорога,
Когда не балует нас, жизнь,
Все мы надеемся на Бога.

Коли жива вера в него,
Услышит пусть наши молитвы,
Мы встретим в жизни все того,
Кто нас полюбит и, без битвы.